首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>人工智能

广西人工智能学会第一次会员代表大会召开

五五X网  2020-11-19 12:22:17

5月17日,广西学会第一次会员代表大会在南宁国际会展中心召开。来自全区各地企事业单位代表125人出席了代表大会。代表大会在学会主管单位自治区科学技术协会的监督指导下选举了首届理事会和领导班子。

广西学会第一次会员代表大会现场

广西师范学院当选为理事长单位,广西大学、广西民族大学等企事业单位当选为副理事长单位,广西学院党委书记元昌安当选为理事长,广西师范学院学院院长闭应洲,广西民族大学学院院长周永权等人当选为副理事长。

2018年初,国家出台了《新一代发展规划》鼓励社会发展产业,加强研究与应用,全国各省市区陆续成立学会,广泛开展领域的产学研活动,在此大环境下广西学会应运而生。广西领域科技工作者面向经济建设,联合区内外工作者,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,促进科技成果转化,培养造就一大批具有广西一流水平、国内领先水平、国际优秀水平的科技人才和高水平创新团队。

学会理事长元昌安讲话

新当选的首届学会理事会理事长元昌安教授发表了热情洋溢的就职讲话,他表示学会成立以后要积极开展相关工作,一是规范完善学会制度,自觉接受上级主管部门指导管理。二是提升学会管理水平,不断促进学会发展壮大。三是积极利用学会平台开展交流活动,推动广西产学研发展。

自治区科协党组书记纳翔致辞

自治区科协党组书记纳翔出席了会员大会并祝贺大会成功召开。他希望学会能够立足广西,服务广西,突破区域、领域、行业限制,以项目为载体跨界整合人力、资源,激励并带领广大会员共谋发展大业、共享发展成果,用奉献开拓新的希望,用努力铸就新的辉煌,为实现学会目标而奋斗,推动科学与技术事业的发展,为科教兴桂做贡献。

合影留念。


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
  • ·广西人工智能学会第一次会员代表大会召开
  • ·手机平板跨界产品大屏幕手机势头正劲
  • ·TomTom合作HELLA Aglaia 让高精地图始终保持最新状态
  • ·华为AI训练集群Atlas900有多快?算力相当于50万台PC
  • ·哈佛大学研究团队研发“拉伸自如”的穿戴设备
  • ·狄耐克物联智慧被认定为2016年厦门市创新型试点企业
  • ·交互式主被动智能汽车驾驶培训模拟器
  • ·新手必看排名:全球热销的蓝牙耳机十大品牌
  • ·苹果对HomePod延期发声:不仓促上市正是我们与对手的不同
  • ·IHS分析师JimmyKim:OLED电视制造需要8代线以上生产线
  • 净水器需求旺盛,市场零售份额攀升
    净水器需求旺盛,市场零售份额攀升
    研扬推出全新触摸式平板电脑人机界面
    研扬推出全新触摸式平板电脑人机界面
    推荐新闻
  • 智能制造装备发展重点明确 万亿市场蓝图初显
  • 从芯到云:解析紫光集团的5G实力布局
  • 人工智能和你我有什么关系
  • 我们该如何理解人工智能
  • 全球电气巨子分享智能电网盛宴
  • 99%自动化率依然不满足,上汽集团要打造自己的智能制造生产线
  • 猎豹的AI战略失败了吗?
  • 2019年11月29-30日SPSS培训班圆满结束
  • 专家探讨我国智能交通行业发展趋势
  • ABB新品迭出 以智能技术提升能源效率
  • 五五X网