首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>趣闻趣事

韩国八大美女排行榜,8个没有整容过的韩国女星

五五X网  2020-11-13 19:29:46

韩国是众所周知盛产美女美男的地方,下面这韩国八大美女可不是亚洲四大邪术韩国整容术整出来的美,有句话叫“天生丽质难自弃,最美”。

1、

生日:1982年2月26日

身高:161厘米

体重:45公斤

三围:B34、W24、H35

评价:玉女宋慧乔高中时期就已经在演艺界发展,样子与现时差别不大,可谓是货真价实的韩国八大美女中的天然美女。精致的东方面孔,眼睛下面还长着非常可爱美丽的卧蚕,笑起来分外的乖巧温柔,另外宋慧乔平易近人,清纯的气质更是让她老少通吃。宋慧乔拥有让人极端心动形象以及完美的容貌,青春和性感并存的独特魅力,让宋慧乔在这次评选中获得极高的分数。

2、全智贤

生日:1981年10月30日

身高:173.5厘米

体重:52公斤

三围:81-68-89

评价:全智贤是属于性感型的美女,虽然五官线条不是十分分明,但是性感的唇,完美的鼻子,加上完美的身材,又拥有年轻人喜欢的时尚魅力,也是令人为之疯狂韩国八大美女中的时尚大美女。全智贤的演技很惊艳,从哭戏到搞笑演技,甚至动作戏,没有她做不来的她的演技和气场是很多韩国女演员所缺少的,已经没有几个已婚的女愿意在电视上放开来演戏了。

3、金喜善

生日:1977年2月25日

身高:168厘米

体重:47公斤

三围:33/23/34

金喜善是70年代女演员中首屈一指的代表人物,凭借迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲。因为拥有让男人疯狂的面容与姣好的身材,清纯如小百合、楚楚动人的清新的公主气质,她那难以抵挡常挂在嘴边的微笑,俘获多少男性观众的心!金喜善整个脸部的五官,包括眼睛、鼻子和嘴巴都具有典型的西欧之美,被誉为韩国现在最完美的脸蛋。但是,可能因为外表太突出,反而令她在人们心目中更以花瓶的形象为主。反而削弱了总体竞争力。

4、韩佳人

生日:1982年2月25日

身高:167cm

体重:50kg

三围:33/24/34

韩佳人是韩国素颜美女的典型代表,她的美是超凡脱俗的清雅,精美的脸型,拥有其他人难以匹敌的魅力鼻无,水汪汪的大眼睛,再加上白皙动人的肌肤,不用多加修饰就气质脱俗。一个以漂亮著称的女演员在职业生涯最鼎盛的时期急流勇退,安心地做了三年家庭主妇。她是被宠爱着的天之骄女,同时自己也很聪明地生活着。

5、郑秀晶

生日:1994年10月24日

身 高:165cm

体 重:45kg

三围:未知

郑秀晶天生大片脸,连姐姐(少女时代杰西卡)在她面前气场都要畏惧几分。在《继承者们》里大家都爱的角色扮演者秀晶,因为内向又认生的个性会让大家误会,但是是一个笑得很开朗、又很害羞的善良孩子,在男工作人员中的人气是一二位的。有着高傲的外表,但是却有着让人无法拒绝的魅力,如果遇到有魅力的导演,将会成为一颗很闪耀的宝石。

6、林允儿

生日:1990年5月30日

身高:168cm

体重:47kg

三围:B75/W66/H79

林允儿既拥有清纯美人的形象又有着活泼开朗性格,被称为SM公司素颜最漂亮的女明星。允儿不但笑容甜美,也是被称为和花蜜一样,紧实的小蛮腰更是让人羡慕不已。少女时代的允儿不仅气质清纯,而且辨识度极高,就像“小鹿”一般不适宜被惊动的纯真少女系。

7、李英爱

生日:1971年1月31日

身高:1.65m

体重:48kg

三围:未知

在现在以小V脸为美的圈里,漂亮的圆脸女星就很难得了,而李英爱就是其中的代表。她的脸是典型的园鹅蛋脸型,有点圆有点肉肉的,眼睛、鼻子、嘴搭配起来却是很难得的自然美,稍微下垂的眼角给人善良的印象。

8、郑秀妍

出生日期:1989年4月18日

身 高:162cm

体 重:43kg

三围:未知

在练习生期间,在网络上曝光的漂亮自拍使郑秀妍成为关注度最高的女练习生之一。其美丽长相使她五年入选“”。郑秀妍虽然没有模特的高挑身材,但有着漂亮的长相、甜美的嗓音和美丽的腿部曲线,是团体里最有辨识度的成员之一,表现了青少年的活泼与热情。


宁波租房信息网 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1085233/pg1
  • ·韩国八大美女排行榜,8个没有整容过的韩国女星
  • ·15幅出现过飞碟的历史图画,外星人早就与人类接触了?
  • ·女子30年吃1吨土 女子恐怖怪病
  • ·【陈圆圆简介】吴三桂与陈圆圆 一个青楼的女子陈圆圆的风流艳史
  • ·世界10大改变历史的重大事件
  • ·世界上13种绝美的马,你肯定没见过几个
  • ·如果外星人存在为什么不来地球?外星人科技并未大幅领先人类
  • ·同体积的猫和狗打架谁会赢
  • ·世界上最罕见的10种水果,超市绝对不会卖的!
  • ·北新桥海眼和锁龙井真实事件,千年谜团已揭开
  • 女孩晕倒后生下女婴,自称没和男性接触过,那么问题来了,女性可以自己怀孕吗?
    女孩晕倒后生下女婴,自称没和男性接触过,那么问题来了,女性可以自己怀孕吗?
    20亿年后世界末日地球上仅微生物能够存活
    20亿年后世界末日地球上仅微生物能够存活
    推荐新闻
  • 现实版的黄粱美梦:国外网友自曝梦中度过十年,醒来后很扎心......
  • 美女子欲增肥到900斤 竟用漏斗来吃饭,简直不敢相信
  • 世界奇闻!集装箱住宅澳大利亚走红 5居室仅售30万澳元
  • 如果外星人存在为什么不来地球?外星人科技并未大幅领先人类
  • 同体积的猫和狗打架谁会赢
  • 北新桥海眼和锁龙井真实事件,千年谜团已揭开
  • 世界上最大的冰淇淋,重达1.4吨/高1.67米(图)
  • "北京人头骨"埋藏位置已锁定
  • 夏梓桐九尾狐造型是哪部剧
  • 女子拍摄鲸鱼时,意外的拍摄到神奇的一幕!让人大为惊叹!
  • 五五X网