首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>小说

男主角是杨云女主角是萧倾城的小说阅读-有朝一日龙抬头小说

五五X网  2020-11-21 16:08:17
有朝一日龙抬头第15章

“你笑什么,窝囊废,快去洗碗做饭去,等倾城晚上回来好好商量一下这五千万怎么花,先买个大别墅?再买辆宝马车?”李雪芳已经兴冲冲的掰着手指算数儿了,一副守财奴的样子。

杨云朝着厨房走去,脚步一顿,冷冷道:“妈,这五千万并不是纯利润,倾城的公司还需要发展......”

“你给我滚蛋,废物!”

李雪芳怒骂道:“你记清楚你的身份,你只是一个上门女婿,老娘花我闺女的钱,碍着你什么事了?”

“要不是倾城维护你这个废物,找早把你扫地出门了!”

杨云拳头捏的咯嘣响,可想到萧倾城,又松了下来,默默的去厨房洗碗做晚饭。

临走,又留下了一句话:“妈,这件事就别跟倾城说是我帮的忙了。”

“老娘不用你教我!”丈母娘骂了一声。

她才不会傻傻的将真相告诉萧倾城,万一闺女被这废物感动,死心踏地的要跟他过一辈子苦日子。

岂不是鸡飞蛋打?

晚上六点多钟,萧倾城终于回来了,提着大包小包,还特意帮杨云买了一身得体的西装。

杨云亲眼看到萧倾城做贼似得将西装上的一个标价的铭牌摘下来扔进了垃圾桶。

杨云的现在的眼神多好,一眼看到了上面的标价。

三千七百块......

这一刻,杨云的心中暖洋洋的,哪怕是一个大男人,鼻子都不由的发酸。

“看着我干嘛,快去换上试试,以后你也别去搬砖了,不行的话,就来我公司,至少别脏兮兮的让人家笑话,听到没?”萧倾城板着脸冷声道。

“嗯,再说吧。”

杨云傻笑着盯着萧倾城看了半天,回了卧室换衣服。

可当杨云出来的时候,却发现萧倾城正坐在沙发惊讶的看着自己,杨云手足无措的道:“怎么了?”

萧倾城咬了咬牙,似乎有些难以启齿:“你......其实收拾收拾,还是蛮帅的嘛。”

杨云笑了笑,张了张双臂。

“行了,别丑显摆,我问你,方麒麟怎么回事?”萧倾城好整以暇道。

“方麒麟?”

杨云心中咯噔一下:“他怎么了?”

“你还装?”

萧倾城板起了脸:“前几天我去公司,方麒麟亲自带着合同来找我,你说怎么了?”

杨云心中无奈,看来也只能坦白了:“其实,方麒麟......”

可这时候,电话响了起来。

萧倾城示意杨云一会儿再说,随即接起电话。

片刻后,萧倾城脸色顿时一变:“学长,你回来了?”

什么学长?

杨云不知道电话对面的“学长”说了什么,但萧倾城的俏脸,竟莫名的浮现两朵红晕。

她低头,嗫嚅道:“后来毕业,忙着做公司,就没心思想别的事情了。”

“学......学长,你怎么回来了?”

又不知道电话对面说了什么,萧倾城居然瞥了杨云一眼,转过头去,小声道:“嗯,有......”

杨云的听力何等敏锐,而且他就算是个傻子,都能大概猜到电话里的男人跟萧倾城说了什么。

还未等杨云说什么,萧倾城连声说了几句“好”。

接着,慌忙的穿好衣服,踩着高跟鞋走出了家门,只给杨云留下了一句话:“我晚上不回来吃饭了......”

萧倾城离去了,只剩下了杨云萧瑟的背影。

最终,杨云还是拨通了萧倾城的电话,强笑着道:“倾城,谁约你吃饭啊?”

“一个多年没见的学长,从国外留学回来了,你跟妈做饭吃吧......”

说完,萧倾城就挂断了电话。

杨云在原地愣了许久,终究还是走进了厨房,心中却是蒙上了一层阴影。

他切着菜,皱着眉头喃喃着:“学长......对啊,我怎么给忘了,当初我入赘的由头,不就是因为萧倾城的那位学长吗?”

“听说萧倾城当年很喜欢这位学长......”

“而我,只是一个老丈人为了不让萧倾城跟那个学长结婚,而指定的上门女婿......”

“虽然我将萧倾城当做了自己的老婆,可她呢......”

“她是一个重情重义的女人,多年前喜欢的学长回来,会做出什么选择......”

“嘶!”

咯噔一声,杨云下意识的身体一颤,将菜刀撇开。

这才发现,自己无意中将手指削了一块肉,鲜血淋漓,洒满了案板。

维纳斯西餐厅,香烛红酒,俊男靓女相对而坐。

萧倾城褪去外面薄薄的卡其色风衣挂在椅子上,内里是白衬衫,领结处仍旧是一个黑纱蝴蝶结系带,长长垂落身前。

下身是黑色包臀裙,一对无处安放的黑丝长腿微斜,水晶高跟鞋泛着点点柔光。

昏暗的灯光下,摇曳的烛火,将萧倾城白嫩的肌肤映照的红扑扑的......

“学长,你回来了......”

萧倾城望着对面西装打领的帅气男子,眼眶水雾蒙蒙,深深的孺慕之情溢于言表。

“倾城,这些年,你等的很苦吧?”

楚明轩深情款款的望着对面坐着的女人,眼中的爱意丝毫不加以掩饰,轻轻的握住了萧倾城的小手,紧了紧。

萧倾城下意识想挣脱,却没挣脱开。

只好默认了楚明轩的动作,可心中却莫名的升起一种抵抗的情绪......

她的脑海中,突然闪现出了杨云的身影,挥之不去。

萧倾城想着,她的神情黯淡了下去。

楚明轩见萧倾城脸色不太好,轻声道:“倾城,你怎么了,是哪里不舒服吗?”

突然,萧倾城娇躯一颤,居然一下将小手抽了回去。


N厂手表 https://noobboss.com/
  • ·男主角是杨云女主角是萧倾城的小说阅读-有朝一日龙抬头小说
  • ·《都市魔尊邪少》李雪儿/李杰全文在线阅读
  • ·时光知我不负你全文免费阅读
  • ·许你情深共白头顾欢颜许青山
  • ·听说爱情回来过安如初陆云璟小说
  • ·厉少宠妻如宝蓝小涵厉司珩
  • ·《农门医女二嫁记》莫云琅/顾小意全文在线阅读
  • ·久盼不相思by夜色下的黄昏小说-久盼不相思贺邢洲苏瑾茹全文在线阅读
  • ·三少复婚请排队免费阅读
  • ·先婚后爱落跑娇妻有点甜小说-主角为傅鸿泽苏蔓雪小说阅读
  • 完整版(霸爱成瘾恶魔总裁别乱来)免费阅读
    完整版(霸爱成瘾恶魔总裁别乱来)免费阅读
    姜心恋南九寒小说阅读
    姜心恋南九寒小说阅读
    推荐新闻
  • 《都市魔尊邪少》李雪儿/李杰全文在线阅读
  • 听说爱情回来过安如初陆云璟小说
  • 厉少宠妻如宝蓝小涵厉司珩
  • 久盼不相思by夜色下的黄昏小说-久盼不相思贺邢洲苏瑾茹全文在线阅读
  • 三少复婚请排队免费阅读
  • 先婚后爱落跑娇妻有点甜小说-主角为傅鸿泽苏蔓雪小说阅读
  • 替婚新妻不好惹免费阅读
  • 微微无言爱一生小说阅读
  • 顾先生过期不爱小说全文在线阅读-木语安顾秦烟小说无删减版
  • 超凡战神by长坂坡剑神小说-超凡战神卫子芊罗京全文在线阅读
  • 五五X网