首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>小说

《都市魔尊邪少》李雪儿/李杰全文在线阅读

五五X网  2020-11-20 21:26:24
都市魔尊邪少第14章 宝藏

忽然眼前明亮起来。对了,在老者死前曾说过我是修真者。那说明这个地球还是存在修真者,这里灵气如此稀薄也不知道他们都是些什么程度。

只要有修真者,那么肯定有灵物和灵药。只要找到这些,到时改变废物体质也不是问题。

想到这里,李杰忧愁的眉毛疙瘩不免松开。

“他们人呢?”吴卓羲悠悠的睁开双眼,迷茫的看向四周。只见旁边打坐着李杰,追杀他们的三大高手此时都无影无踪。不免疑惑道。

“他们全都死了啊!还能去哪?”李杰看着醒来的吴卓羲答道。

“死了?你厉害的三个人全被你杀了?那尸体呢?”吴卓羲疑问道。

地球的女生怎么这么多问题呢?看我来吓吓她。李杰看着吴卓羲邪恶道:“你真的想看吗?嘿嘿……”

“他们死的很恶心,一个脑浆崩裂,白花花的液体流的到处都是。一个肚破肠流,五脏六腑都被野狗叼走了。还有一个,就剩下半身了,上半身被我一掌打成碎肉。

“我怕你醒来见到后,隔夜饭都能吐出来,就把他们全埋了。”

“你要看的话,我这会就动身去把他们挖出来。”

说着李杰作势,就要动身去挖尸体。

额,没想到他为了我把那么恶心的尸体埋掉,就是怕吓到我,原来他也并不是那么讨厌吗。不知不觉中吴卓羲对李杰印象发生了不小的改观。

看着起身要挖尸体的李杰,吴卓羲赶忙阻止道:“算了,算了,那么恶心的东西还是别挖了。还有你明明能打过他们,干嘛要逃跑啊?”

李杰听她不在纠结尸体的事,不免露出狡黠一笑。本魔尊活了几千年还治不了你个小姑娘。

伸手在吴卓羲那皎洁的额头,轻拍一下:“有时候你挺聪明,但这种时候怎么就变傻了?”

气的吴卓羲打掉他的手骂道:“装啥深沉吗,快说,信不信我扣你工资。”

无语,这叫什么事啊?说好的工资,我到现在连个毛都没见到。怎么还有倒扣呢?

“你到底说不说啊?先扣你十万块。”吴卓羲看到李杰居然在哪里无动于衷,威胁道。

看到吴卓羲真扣他工资了,魔尊都忍不住爆起来粗口。

“我靠!你来真的啊?我可是刚刚救了你。”

看到李杰冲她爆粗口,吴卓羲伸出手指:“辱骂老板,再扣十万!”

李杰赶忙握住他的手指,再也不敢装了:“老板,别,我错了!我这就说,那里是学校,你让全校师生看我们杀人,你说好玩吗?”

吴卓羲听了他的话,确实是这么回事,会增加许多麻烦,也不在扣他工资了。

威胁道:“下次在给我装,工资直接扣光。”

我穷!我忍!

李杰心里徘腹着,其实他也气的想骂娘,本来以为杀了三个高手可以从他们身上弄到不少钱。毕竟在他那个世界就是这样。

可这里几人身上加起来连五百块现金都不到。银行卡倒是不少,可有毛用,他又不知道密码。在说地球人现在几乎都是手机支付谁还拿现金啊!看到那些银行卡,差点把他给气吐血,直接震碎了卡片。

“你说,下次还会有什么人来杀我?”吴卓羲担心道。

听了此话,正在腹黑的李杰忽然眼神变得犀利起来。

“我也想知道,你一个商家,怎么会惹出如此多的古武者?身上到底藏着什么秘密?”

本来吴卓羲想要狡辩他的问话,但看到李杰那犀利的眼神。刚到口中的谎话深深的咽了回去,老老实实的交代了事情的原委。

“你还记得从我那里拿走的玉佩吗?那块玉佩价值连城。”

果然,正主来了,早猜到此事没有这么简单。看来她只是把灵玉当做普通的古玉来看了,真是有眼不识泰山,让你们得到了恐怕也是浪费。

李杰听了他的话点了点头,表示知道。表面上当做没什么事,其实内心激动得要死。这个可是恢复实力的宝藏啊!

不过,他必须表现出平淡,如若显示一丝的激动,恐怕就能被这个聪明的女人看出来,以此来拿捏住她的命脉,就不好玩了。

看到李杰对于玉佩的事如此平淡,吴卓羲本来以为他会在意这些,到时好拿这笔宝藏的地点拴住他。没想到他是这么的不在意,看来我的如意算盘落空了。

唉!轻叹一声,吴卓羲继续道:“那是一笔巨大的宝藏,是我们在海外探险时,探测仪无意发出的信号。让我们发现了一处深海巨藏,由于当时我们的装备太过简陋,没法下到深海里。”

“在下到一定深处,发现从海底深处耸立出一座高大的岩石。那块玉配就是在岩石周围找到的,我们还探测到岩石里面是空心的,以此推出,在深海的深处应该有着岩石的入口才对,里面肯定有着价值连城的东西。当下我们就决定返航,回去准备充足,再次下海寻宝。”

“可就在我们回去的第三天,我发现当时和我一起下海的伙伴全都失去了联系。最后我用了大量的关系才查出,原来他们全都死于非命。我才知道此事的严重性,这才花费大量的金钱,请来古武高手。没想到对方居然如此恐怖,派来的杀手一次比一次难缠。真不知道我还能活多久。”

听了吴卓羲的话,李杰大脑里面高速的运转着。分析那块巨大的岩石里面到底藏着什么,脑子里面高速回想着那晚查到信息,大量的数据涌进脑海。

有了!没错,这应该是地球上的那些大能们的遗迹。要不然怎么会出现灵玉这种东西,我想里面肯定有着强大的传承。说不定还有改变废物体质的灵药。本魔尊一定要得到他。这时的他是激动不已,恨不得立马得到那笔传承。但我不知道具体的位置在哪啊。

想到这里,李杰看着因为害怕瑟瑟发抖的吴卓羲。用他那双温暖的手轻轻搭在吴卓羲柔弱的肩膀上面,装出一副温柔的微笑……


行政诉讼律师 http://www.xinbanglaw.com
  • ·《都市魔尊邪少》李雪儿/李杰全文在线阅读
  • ·时光知我不负你全文免费阅读
  • ·许你情深共白头顾欢颜许青山
  • ·听说爱情回来过安如初陆云璟小说
  • ·厉少宠妻如宝蓝小涵厉司珩
  • ·《农门医女二嫁记》莫云琅/顾小意全文在线阅读
  • ·久盼不相思by夜色下的黄昏小说-久盼不相思贺邢洲苏瑾茹全文在线阅读
  • ·三少复婚请排队免费阅读
  • ·先婚后爱落跑娇妻有点甜小说-主角为傅鸿泽苏蔓雪小说阅读
  • ·简潮鸣欧寒煜全文免费阅读
  • 完整版(霸爱成瘾恶魔总裁别乱来)免费阅读
    完整版(霸爱成瘾恶魔总裁别乱来)免费阅读
    姜心恋南九寒小说阅读
    姜心恋南九寒小说阅读
    推荐新闻
  • 《都市魔尊邪少》李雪儿/李杰全文在线阅读
  • 听说爱情回来过安如初陆云璟小说
  • 厉少宠妻如宝蓝小涵厉司珩
  • 久盼不相思by夜色下的黄昏小说-久盼不相思贺邢洲苏瑾茹全文在线阅读
  • 三少复婚请排队免费阅读
  • 先婚后爱落跑娇妻有点甜小说-主角为傅鸿泽苏蔓雪小说阅读
  • 替婚新妻不好惹免费阅读
  • 微微无言爱一生小说阅读
  • 顾先生过期不爱小说全文在线阅读-木语安顾秦烟小说无删减版
  • 超凡战神by长坂坡剑神小说-超凡战神卫子芊罗京全文在线阅读
  • 五五X网