首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>家电资讯

揭秘 老板吸油烟机免拆洗的核心秘密

五五X网  2020-11-02 17:39:54

随着生活水平的提高,近些年的商品楼多数都是开放式厨房,这使得人们对厨房品质的要求也在提高,低碳化厨房,品质化厨房几乎已经成为了当今厨房的代名词,一个高品质的厨房对厨电的要求也是高要求、严标准的,老板厨房电器以“劲”协静,以“芯”辅心的设计理念让厨房更加高效、智能、人性化。

双劲芯、大风量、免拆洗的核心解密

据老板厨房电器专家介绍,现在很多老板烟机凭借独特的双劲芯设计实现了双涡轮的增压,这使得老板烟机的风压大大提升,这是油烟排放效率和速度的双重革命性提升。双劲芯技术的推出,可以说是老板油烟机排风技术的巨大飞跃。强劲的电动机能确保双面均匀进风,提升涡轮转速,产生强大的离心力(目前最大风速已经达到17立方米每分钟),高速的离心力会很容易将油烟快速甩出体外,从而减少了油烟在机内的停留时间,进而实现内腔不积油烟的效果,这大大有助于油烟机的“免拆洗”,最终实现机器运转效果的持久清洁和高性能。

老板厨房电器凭借核心技术,成功跻身亚洲300强

近日,2010年度亚洲品牌500强的选评隆重揭晓,据相关数据显示,老板厨房电器作为中国厨电行业的领导者,再次荣耀登榜,成为连续五次问鼎亚洲500强的唯一中国厨电企业。更让人兴奋的是,老板厨房电器已经跻身前300强之列,这标志着中国厨电企业已经具备充分的实力来和国际厨电品牌相抗衡。

从老板厨房电器内部了解到,老板厨房电器的成功和它的核心技术是密不可分的,像免拆洗、双劲芯、主火中置、独立双模、回形杀菌这些核心技术已经大量应用到了老板厨房电器的产品之上。从企业财经频道上了解,自双劲芯问世以来,双劲芯烟机已经赢得百万家庭的青睐。

自1979年老板进入厨房电器行业以来,老板厨房电器已经专注于厨房领域30余年,时至今日,老板厨房电器更是倡导以“精湛科技”的厨电产品,满足广大用户对“轻松烹饪”的体验与追求,“双劲芯”系列新品的推出,真正让人们感到了以“劲”协静,以“芯”辅心的设计理念,同时这也完成了老板电器“赢领”厨电30年辉煌历史的再次起跳。


windeln的奶粉有假吗 http://www.butongyang.com/post/401.html
  • ·揭秘 老板吸油烟机免拆洗的核心秘密
  • ·秒杀三月:春季家装海信空调受追捧
  • ·3.2英寸屏幕 HTC智能手机G2仅1499元
  • ·海信野蛮“闯入”精准医疗
  • ·海尔“色谱图”又添奇葩颜色:云南最热地现“黄黑空气”
  • ·量子点纤薄曲面 三星65吋电视售16999元
  • ·拥有神奇“月光宝盒”的长虹荷塘月柜机荐
  • ·巧用84消毒液!家居卫生小窍门必看
  • ·“看天吃饭”没吃好 空调商家很郁闷
  • ·董明珠:跟海尔结盟是误解 网购非必需
  • 豆腐虽好 吃过量不好甚至会引发疾病
    豆腐虽好 吃过量不好甚至会引发疾病
    万和集团加入冠军联盟决战“金九银十”
    万和集团加入冠军联盟决战“金九银十”
    推荐新闻
  • 价格略有下降 三星46D5000售8099元
  • 家电企业叛逃主业:多元化已成共同选择
  • 全球液晶面板供求矛盾或将加剧
  • 把美学融入生活 4种色彩厨房装扮方案
  • 碧水源发布纳滤膜净水器 称比反渗透膜更健康
  • 夏普旋屏智能手机 耀享超凡智能之美
  • 科技早闻:华为回应P10疏油层/闪存事件 都怪友商
  • 董明珠与张近东、雷军,谁是真爱?
  • 大屏更精彩 夏普让你时刻在第一“现场”
  • 绿色节能热水器成热点 洗澡浪费最严重
  • 五五X网