首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:鹿泉X网>>家电资讯

海尔厨电获“好设计”奖 创新时尚受推崇

鹿泉X网  2020-05-20 20:28:04

海尔厨电正掀起一股打造洁净健康厨房的新潮流。近日,在中国家电研究院公布的“好设计”获奖产品中,海尔天际系列吸油烟机凭借领先设计及为消费者带来的健康厨房新体验,以行业领先的测评成绩从众多参选产品中脱颖而出,获得“好设计”奖权威认证并得到大力推广,主导了厨电行业工业设计发展新趋势。

  据中国家电研究院相关负责人介绍,海尔天际系列厨电在外观设计和产品功能上都极大地符合了消费者日益时尚化、人性化的家电产品需求,更为重要的是,在健康厨房环境成为消费者关注重点的形势下,海尔天际系列厨电以“零油烟”让消费者切身享受到健康、时尚的烹饪生活体验,并受到专业人士与消费者的一致认可。

  随着科技进步以及消费者生活观念的改变,厨房环境已经不再是单纯的烹饪空间,更是消费者生活品质与品位的体现,洁净健康的厨房环境成为消费者新的追求目标。在此形势下,海尔厨电应用行业最领先技术并整合全球顶级设计专家研发出天际系列产品,有效解决了以往厨电产品易产生油烟污染厨房环境,影响消费者健康的问题,为消费者打造出温馨舒适又健康的厨房空间。

  “以前每次做饭厨房里都会产生很多油烟,而且很长时间才会散去,海尔天际吸油烟机则很好地解决了油烟问题,而且外观设计时尚、操作简便,让厨房环境焕然一新。”体验了海尔天际吸油烟机带来的舒适厨房生活的齐女士表达了对这款产品由衷的喜爱。

  记者看到,在外观上,海尔天际吸油烟机采用了黑色钢化玻璃加不锈钢点缀,纯黑的简洁时尚外观设计,塑造出一种大气雅致的格调风格;触摸按键设计与机器完美融合,整体彰显出高贵、时尚的气质。这一时尚、简约的外观设计使海尔天际吸油烟机在众多厨电设计中闪耀着与众不同的特质,备受消费者青睐。

  真正领先的设计在于能够为消费者带来独特的舒适体验,海尔天际吸油烟机能够荣获“好设计”奖关键也正在于此。据悉,海尔天际吸油烟机采用了独创的高智能“风随火动”技术,与燃气灶实现“智能联动”的完美烟灶组合,开启燃气灶之后,通过智能感应烟机风量随着燃气灶火焰大小自动调节,油烟即生即净。同时,配合四面立体进风和四驱平台分流技术,油烟机排烟畅通无阻,使厨房环境时刻保持洁净。

  此外,海尔天际系列燃气灶采用独有的“智能控温”模块设计,可智能监测油温并自动调节燃气灶火力大小,使烹饪时的油温始终保持在一个健康合理的温度范围内,既满足了家庭烹饪需求,又避免了油温过高而产生大量油烟以及引发火灾的可能性。值得一提的是,该系列产品还包括智能跟踪环境变化及时消毒的消毒柜,实现24小时倒计时预约洗涤的洗碗机,拥有10种烘烤模式全触摸控制烤箱等产品,是真正意义上的整体厨房解决方案。

  业内专家表示,海尔厨电始终坚持立足消费者需求进行产品研发,这使其能够将消费需求纳入其研发体系,生产出从油烟产生、油烟吸附到油烟排除整套洁净厨房解决方案,引领中国厨电行业走向专业化、高端化的“零油烟”时代。

  “好设计”产品评测是中国家电研究院在国内首个《家用和类似用途电器工业设计评价规则》指导下发起制定的行业专业评测项目,旨在向社会和消费者推广“以用户体验为中心”的好设计产品。本次评测,全球白电第一品牌海尔共有冰箱、洗衣机、热水器、厨电、冷柜等多款产品获得该标志认证,成为入选最多的家电企业。

  • ·海尔厨电获“好设计”奖 创新时尚受推崇
  • ·往日风光逐渐消逝,万家乐未来该何去何从?
  • ·iPhone将移除Home键?机遇与风险并存
  • ·谁是山寨?格林格告容声抽油烟机仿冒
  • ·北欧大牌超低价 伊莱克斯咖啡机仅159元
  • ·海信:质量犹如人品 质量管理没有终点
  • ·曾辉煌 “家电王国”今面临极大困境
  • ·乱炖家电:在关于华为的海量信息面前,请淡定!
  • ·美的电器:拟增发募资35亿元壮大白电
  • ·空调猛转不降温 原是被人掏了“心”
  • 乱炖家电:在关于华为的海量信息面前,请淡定!
    乱炖家电:在关于华为的海量信息面前,请淡定!
    家电下乡成绩突出 农民新期望应予重视
    家电下乡成绩突出 农民新期望应予重视
    推荐新闻
  • 日家电三巨头管理层调整集体撤离电视制造
  • 屏幕大性能强 小米电视2确定于9月发布
  • 出色画质带DLNA 海信新39吋电视仅2499
  • SAKURA樱花强势入驻宁夏全面撬动西部大市场
  • 促销+服务 奥克斯空调给力3.15消费者日
  • 直击2013广交会 “围观”万宝冰箱
  • 海尔厨电获“好设计”奖 创新时尚受推崇
  • 往日风光逐渐消逝,万家乐未来该何去何从?
  • iPhone将移除Home键?机遇与风险并存
  • 北欧大牌超低价 伊莱克斯咖啡机仅159元
  • 鹿泉X网