首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>音乐资讯

梁心颐献唱《永隔》《光耀》热门影视歌曲 OST女王再添新成员

五五X网  2020-11-21 21:43:51

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,歌手Lara梁心颐携手杨奇煜献唱大型传奇剧《陈情令》的人物曲《永隔》正式发布后,热度持续走高,话题讨论度不断。无论是前南拳妈妈主唱和棒棒堂主唱的破次元壁的合作,还是两位歌手细腻真挚的诠释,都令许多网友听完感动不已,许多网友纷纷表示“虐心又好听”、“这首歌太温柔”。这是梁心颐Lara继献唱热门影视剧《亲爱的,热爱的》插曲《光耀》后的全新尝试,不仅能驾驭摇滚欢快的歌曲,也能将中国风演绎得恰到好处,表现了梁心颐强扎实的音乐功底和强大的表现力。

  以南拳妈妈成员出道的Lara梁心颐,唱过《珊瑚海》、《下雨天》、《靠近一点点》、《蛇舞》、《不敢哭》等多首脍炙人口的传唱金曲。单飞后独立发行个人单曲及专辑,个人创作力大跃进,尝试多种曲风及造型,蜕变为独立创作型女歌手,媒体冠予-勇敢女声的称号;在影视方面则出演过偶像剧、舞台剧音乐、微电影等皆担纲女主角,可谓是影歌剧三栖的全方位艺人。继2018年发行新专辑《千面兽》以来,挑战多种曲风的Lara梁心颐,呈现出一个千面的自己,打破了大众对她固有的印象。

  此次Lara梁心颐为正在热播的影视剧《陈情令》献声,这首歌温柔凄美,搭配梁心颐空灵独特的嗓音恰到好处,不过情歌有多甜剧中就有多虐,甜美唱着一份曲终人散的悲剧爱情才更打动人,梁心颐的vocal依然是那么柔软细腻,最虐的自然是软刀子磨人心,永隔也许是另一种意义上的团聚,这首歌算是给这一对一个平行世界的交代。 “三白首不离余生不弃,有情人秉花烛举案齐眉心心相印”,唱出江厌离与金子轩的虐心爱情,细腻的歌词经由梁心颐富有质感的歌声娓娓道出爱情中两人爱而不得的无奈结局,直击人心。许多网友听完纷纷表示”太绝了,这首歌太好听,听着想哭”。在继《光耀》一曲的甜美摇滚后,梁心颐挑战中国风,对《永隔》的诠释细腻入微。也有很多网友表示梁心颐同时拥有两部大热剧的歌曲,有望成为新一代“OST女王“。

  由Lara梁心颐演唱的《陈情令》人物曲《永隔》已于7月29日上线。期待梁心颐未来带给更多优秀的作品。


拆迁官司律师 http://www.bjsheng.com
  • ·梁心颐献唱《永隔》《光耀》热门影视歌曲 OST女王再添新成员
  • ·摇滚乐团Royal Blood热门单曲助阵邹市明重拳出击
  • ·至上励合重新出发 主打歌感谢粉丝陪伴
  • ·张睿新歌《美丽的春天》首发 用音乐传递正能量
  • ·杨海彪雨宗林兄弟类神曲《兄弟情义比天高》震撼来袭
  • ·孙楠绿色概念MV《活得美好》首发 迎世博倡导低碳生活
  • ·《记忆大师》:黄渤成功转型,谁说他只能演喜剧?
  • ·智联新推职场神曲《没关系》 唱出职场新态度
  • ·浙江卫视“领跑2019”演唱会彩排精彩纷呈
  • ·TFboys 做了这么多,粉丝当然要“海”量回“报”了!
  • 杨海彪雨宗林兄弟类神曲《兄弟情义比天高》震撼来袭
    杨海彪雨宗林兄弟类神曲《兄弟情义比天高》震撼来袭
    孙楠绿色概念MV《活得美好》首发 迎世博倡导低碳生活
    孙楠绿色概念MV《活得美好》首发 迎世博倡导低碳生活
    推荐新闻
  • 古乐吟巴黎 优雅显风采
  • 曾舜晞被嘲体力不行抱欧阳娜娜吃力?《萌宠小大人》里找真相!
  • 摇滚乐团Royal Blood热门单曲助阵邹市明重拳出击
  • TFboys 做了这么多,粉丝当然要“海”量回“报”了!
  • 袁成杰自爆一下飞机就被拍 大左调侃人人都有虹桥一姐梦
  • 情歌王郑源与残疾歌迷同台献唱 计划年底发新歌
  • 黄河岸边的吹笛娃
  • 曲妖精又撩汉!王子文《我要你》登酷音乐流行风向标
  • 张学友演唱会主办方称并非有意侵权已提起上诉
  • 优源专属战狼2粉丝见面会现场热曝吴京首出吻戏
  • 五五X网