首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>音乐资讯

摇滚乐团Royal Blood热门单曲助阵邹市明重拳出击

五五X网  2020-11-19 21:01:53
Royal Blood

  英国乐坛当前最红摇滚团体当属Royal Blood,这支摇滚二人组2014年8月推出的首张专辑发行一周即登顶英国流行音乐排行榜,成为英国唱片市场最近三年中首周销量最高的摇滚处子专辑。就在前不久公布的全英音乐奖中,崭露头角不到一年的他们获得了最佳团体奖以及最具突破艺人和最佳专辑的提名,凶猛来势不容小觑。独具风格颠覆传统的音乐不仅令他们广受摇滚乐迷青睐,最近还得到著名音效制作商Beats的垂青。

  在Beats与拳王邹市明合作的最新宣传片中,那段强烈贝斯撞击鼓点令人肾上腺素飙升的配乐就是来自Royal Blood热门单曲《Figure It Out》。 运动的最佳拍档无疑是音乐,美妙的节奏与旋律配合运动节拍,总能带来轻松愉悦或劲爽刺激的感受。从奥运冠军到征战职业拳坛,拳台上强势勇猛的邹市明生活中个性随和爽朗,拳击是职业,是calling,音乐则是兴趣爱好。三者的合作毫无违和感。在这段宣传片中,邹市明戴上耳机,隔绝外界噪音与干扰,全然沉浸在自我挑战的境界中,唯有音乐相伴,这正是他备战状态的真实写照。《Figure It Out》贯穿始终的贝斯节奏配合乐手的吊嗓让整首音乐极富穿透力,每一个音都重重敲击心脏,与拳王快速移动的步伐,手法变幻又极富力量的出拳配合得天衣无缝。宣传片一经推出,就引发观众对“打鸡血”配乐的强烈关注。

  Royal Blood一直坚持自己热爱的摇滚乐初衷,通过这样的方式被更多中国歌迷熟知也是他们始料未及的,无论怎样,运动,音乐,科技的融合与进步让人们的生活变得更加美好,歌迷能够享乐其中就是最大幸事。


北京租房信息网 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
  • ·摇滚乐团Royal Blood热门单曲助阵邹市明重拳出击
  • ·至上励合重新出发 主打歌感谢粉丝陪伴
  • ·张睿新歌《美丽的春天》首发 用音乐传递正能量
  • ·杨海彪雨宗林兄弟类神曲《兄弟情义比天高》震撼来袭
  • ·孙楠绿色概念MV《活得美好》首发 迎世博倡导低碳生活
  • ·《记忆大师》:黄渤成功转型,谁说他只能演喜剧?
  • ·智联新推职场神曲《没关系》 唱出职场新态度
  • ·浙江卫视“领跑2019”演唱会彩排精彩纷呈
  • ·TFboys 做了这么多,粉丝当然要“海”量回“报”了!
  • ·袁成杰自爆一下飞机就被拍 大左调侃人人都有虹桥一姐梦
  • 杨海彪雨宗林兄弟类神曲《兄弟情义比天高》震撼来袭
    杨海彪雨宗林兄弟类神曲《兄弟情义比天高》震撼来袭
    孙楠绿色概念MV《活得美好》首发 迎世博倡导低碳生活
    孙楠绿色概念MV《活得美好》首发 迎世博倡导低碳生活
    推荐新闻
  • 古乐吟巴黎 优雅显风采
  • 曾舜晞被嘲体力不行抱欧阳娜娜吃力?《萌宠小大人》里找真相!
  • 摇滚乐团Royal Blood热门单曲助阵邹市明重拳出击
  • TFboys 做了这么多,粉丝当然要“海”量回“报”了!
  • 袁成杰自爆一下飞机就被拍 大左调侃人人都有虹桥一姐梦
  • 情歌王郑源与残疾歌迷同台献唱 计划年底发新歌
  • 黄河岸边的吹笛娃
  • 曲妖精又撩汉!王子文《我要你》登酷音乐流行风向标
  • 张学友演唱会主办方称并非有意侵权已提起上诉
  • 优源专属战狼2粉丝见面会现场热曝吴京首出吻戏
  • 五五X网