首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>音乐资讯

智联新推职场神曲《没关系》 唱出职场新态度

五五X网  2020-11-14 19:16:46

  2015“金三银四”招聘旺季,中国领先职业发展平台智联招聘(NYSE:ZPIN)制作播出的以“没关系”为主题的TVC,一经推出就引起了职场新生代80、90后的强烈心理共鸣。而近期,智联招聘再度跨界娱乐圈,与国际顶级唱片公司华纳音乐共同签署战略合作协议,为职场人量身定制职场歌曲《没关系》,此歌曲由华纳音乐旗下Neo-soul唱作人袁娅维与唱作偶像王矜霖两位年轻歌手共同演绎。智联招聘CEO郭盛表示:希望通过此歌曲可以鼓励更多的年轻人,永远保持独立、乐观、积极的职场态度,在面对困难时可以保持自信的态度,为了梦想,一切都“没关系”。华纳音乐中国区CEO冯珏认为:王矜霖和袁娅维作为新生代唱作歌手中的佼佼者,能够将自己在追梦道路上的所感所思融入创作,以歌曲为依托为职场中的年轻人带去“正能量”,这无疑是一次非常新颖的尝试。

  作为“没关系”歌曲演唱者的袁娅维和王矜霖,也是音乐职场的新秀,他们和很多职场人士都有着共同的经历和梦想。两人虽曲风不尽相同,但都共同怀揣着对音乐梦想的追求。即使现在不是华语乐坛的主流,没关系,只要坚持自己,总有一天会让更多人爱上他们的音乐。两人饱含感情,带着自身经历演绎的“没关系”一歌,唱出了新一代年轻人的所思所想,用音乐讲述着初入社会的年轻人的心路历程。同时,这也是拥有20年历史的智联招聘用青春活力的品牌形象掀起新一轮的职场新态度,传递正能量。

  智联招聘的“没关系”歌曲一经推出,深受职场人追捧并传唱,其中“没关系,谁都有梦的权利,你也会有实现他的张力。”、“没关系,付出的不会多余,不要怀疑你自己的能力。”、“没关系,每天有新的自己,旧人已老去迎接新的你。”等歌词引发了众人的共鸣。当下90后进入职场时间不久,遇到一些困难、遭受一些打击、承受一些压力,这一切都不可避免。但是没有关系,选择适合自己的纾解方式,更重要的是要用积极地的态度去面对,努力向前,实现梦想。

  据智联招聘最新调查显示,很多求职人因职场环境中的种种“不公平”,而产生出负面的工作抵触情绪,已成为现如今亟待解决的社会问题。很多有才华、有经验的职场人不一定获得期望的职位和薪酬;一些尽失容颜、每天苦苦加班的白领族群也未必能收获应有的赞许和发展。面对这些职场现象,智联招聘以一首“没关系”轻松活力的歌曲,为所有职场人士加油。

  郭盛还表示:此次采取以一首歌曲为主题的传播形式,是智联招聘在品牌形象上的又一次新的尝试和新突破。启用年轻的创作型歌手,也是智联保持创业者的心态征战市场的决心。歌曲“没关系”,既是劝慰,也是鼓励,给那些“心塞”的职场人带来一线阳光。

  智联招聘是中国领先的职业发展平台,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会。2014年6月12日,智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)正式在纽交所挂牌上市,是目前唯一在纽交所上市的中国职业发展平台。上市后,智联招聘积极进行战略转型,以覆盖求职者整个职业生涯为出发点,打造“3的三次方”产品模型,即为学生、白领、高端(专业人士或管理人士),匹配3类产品:测评(我是谁)、网络招聘(我能干什么)、教育培训(我如何进步),并通过线上、线下、无线三个渠道,为职场人的全面发展打造平台。从而实现从“简历仓库”到“人才加工厂”的战略转型,为中国人才市场打造一个闭环生态链。


上饶二手房网 https://sr.c21.com.cn/
  • ·智联新推职场神曲《没关系》 唱出职场新态度
  • ·浙江卫视“领跑2019”演唱会彩排精彩纷呈
  • ·郭富城被传再当爸 杨千嬅:不觉得他老婆有了
  • ·打造独特文化产业 第二届天下筝会开幕
  • ·黄河岸边的吹笛娃
  • ·真会玩!罗志祥cos“咸蛋超人”从泳池中飞出
  • ·曲妖精又撩汉!王子文《我要你》登酷音乐流行风向标
  • ·Jackson Odell离世 年仅20岁曾出演《摩登家庭》
  • ·EXO CBX献唱《剑灵》主题曲 《Crush U》完整版MV12日公开
  • ·张学友演唱会主办方称并非有意侵权已提起上诉
  • 《奇门遁甲》贺岁上映,4DX尽显玄幻大戏
    《奇门遁甲》贺岁上映,4DX尽显玄幻大戏
    音乐堂摆开声乐大擂台
    音乐堂摆开声乐大擂台
    推荐新闻
  • 郭德纲否认德云社弟子打人 称施暴者为“临时工”已开除
  • 解救吾先生主题曲为何是小丑?吴若甫揭秘小丑成为解救吾(1)
  • “情歌天后”梁静茹2015最新单曲《可以的话》全球首播 10月台北开唱
  • 关于维密你已经刷了太多,但这些“秘密”你可能还不知道
  • 张柏芝做针灸缓解疼痛 脖子后扎数根针有点吓人
  • 树德民乐团夺全国大奖
  • 新派粤剧《花月影》首登大剧院
  • 谢娜不避嫌宣传张杰新歌 获歌迷大加赞赏
  • 唯有牡丹真国色 花开时节动京城
  • 杰克逊女儿遭遇跟踪狂 要求法院出限制令
  • 五五X网