首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>数码资讯

三星蓝牙立体声耳机采用CSR公司CD级音频技术

五五X网  2020-11-19 16:00:55

21ic讯 CSR公司日前宣布,其创新性aptX™高保真音频压缩技术成为了三星HS3000蓝牙立体声耳机的关键功能,使三星制造的蓝牙耳机能够提供与有线立体声音频装置不相上下的无线立体声音频质量。

CSR音频与消费业务部高级副总裁Anthony Murray表示:“HS3000是我们在最近宣布建立合作伙伴关系之后,三星推出的首款采用aptX技术的消费音频产品。这是aptX技术普及之路上的一个重要里程碑,全球各大消费电子制造商均视aptX技术为其无线音频产品实现高质量音乐的‘必备’特性。”

7.jpg

Murray继续道:“三星电子对于在大规模消费电子市场领域采用aptX技术非常感兴趣,我们也期待继续保持与三星电子的合作伙伴关系,他们将在一系列的移动电话、功能手机、智能手机、平板电脑和耳机产品上采用我们的aptX技术。通过在他们的各产品线上采用aptX技术,三星将在移动娱乐领域为无线音频质量设定全新的标准。”

CSR公司的aptX技术采用了先进的ADPCM原理,以充分利用蓝牙传输标准限制带宽内10Hz – 22kHz完整的高保真音频范围。它在92dB动态范围内能够提供前所未有的音频还原能力,低延迟性能可避免音频不同步问题。在应用于三星HS3000等蓝牙A2DP立体声产品时,aptX音频编解码器可实现蓝牙链路透明传输原声音质,无论该声源是未经压缩存储于源设备,还是采用了MP3、AAC或FLAC等压缩格式,均能输出完美音质。


N厂手表 https://noobboss.com/
  • ·三星蓝牙立体声耳机采用CSR公司CD级音频技术
  • ·苹果将推5G版iPad或会与iPhone12一起露脸
  • ·谷歌动刀:摩托去臂
  • ·华海电脑:一店撑起半边天
  • ·RIGOL MSO/DS4000数字示波器增加LIN总线触发和解码功能
  • ·三星可挠式产品将扭转AMOLED市场竞争态势?
  • ·GE欲借新品发力欧洲、中东户外照明市场
  • ·自主高压共轨研发取得新成果
  • ·德国一家公司计划出售寄生虫卵作为食物配料
  • ·华为:签署5G合同超60份,半数来自欧洲客户
  • 采购越来越难?苏宁B2B智慧采购公开课教你快速通关
    采购越来越难?苏宁B2B智慧采购公开课教你快速通关
    谷歌动刀:摩托去臂
    谷歌动刀:摩托去臂
    推荐新闻
  • HTML5技术助力数字化教学从展示性应用向常规应用发展
  • 当雷军周鸿祎在谈硬件免费时 亚马逊Kindle Fire已经能从中赚钱了
  • 苹果获无边框手机专利 摄像头可隐藏在屏幕背后
  • 2014年车市销售额看涨 业内专家详解三大利好因素
  • 苹果将推5G版iPad或会与iPhone12一起露脸
  • 华海电脑:一店撑起半边天
  • RIGOL MSO/DS4000数字示波器增加LIN总线触发和解码功能
  • 三星可挠式产品将扭转AMOLED市场竞争态势?
  • 自主高压共轨研发取得新成果
  • 中央电视台2014年黄金资源广告招标会今日举行
  • 五五X网