首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>数码资讯

华为:签署5G合同超60份,半数来自欧洲客户

五五X网  2020-11-12 18:40:01

10月15日,中国华为公司5G产品线总裁杨超斌表示,截至目前,华为已与全球客户签署了超过60份5G合同,其中半数来自欧洲客户。他同时强调,5G网络安全问题属技术范畴,不应政治化。

由华为公司主办的第十届全球移动宽带论坛当天在瑞士苏黎世开幕。在论坛期间,杨超斌介绍,华为从3G时代开始就与欧洲客户保持良好的合作关系,这也是欧洲今天能成为华为在中国以外最大5G市场的原因。目前,华为在全球范围内签署的60多份5G商业合同中,来自欧洲客户的有32份。

5G

以华为和瑞士主要电信运营商之一森赖斯通信公司的合作为例,杨超斌介绍说,华为已帮助森赖斯建立了覆盖瑞士近300个城镇的5G网络,5G容量达到4G的20到30倍,大大降低了每比特成本。华为和森赖斯14日还揭幕了华为在欧洲的首个5G联合创新中心。森赖斯首席执行官奥拉夫·斯旺蒂表示,森赖斯自2013年以来一直与华为合作,因此“很明显,我们正与华为合作推进该项目”。

杨超斌还强调,从本质上讲,5G网络的安全问题属于技术问题。如果从技术角度出发,通过华为及其合作伙伴的共同努力是可以解决的。但是,如果将其视为政治问题,并根据某家公司的“出身”来判断网络是否安全,那么网络安全问题将很难解决。他表示,华为愿意和全球各组织、政府、业界伙伴共同探讨如何通过技术手段为企业和用户的网络安全保驾护航。


芝加哥有什么大学 http://www.topsedu.com/about/news/16524.html
  • ·华为:签署5G合同超60份,半数来自欧洲客户
  • ·中央电视台2014年黄金资源广告招标会今日举行
  • ·LED照明的多方位优势
  • ·电视市场刺刀见红! 卖一台亏一台 创维也要普及OLED电视
  • ·华为nova3如何添加桌面小插件?华为nova3添加桌面小插件教程解答!
  • ·全球前十手机品牌销量国产占7席 金立增幅前三
  • ·法国年增百万宽带用户
  • ·华为Mate 20细节再曝 麒麟980加持,续航升级
  • ·智能手机屏幕尺寸“与时俱增”
  • ·雅虎iPad普及版Messenger应用最终发布
  • 采购越来越难?苏宁B2B智慧采购公开课教你快速通关
    采购越来越难?苏宁B2B智慧采购公开课教你快速通关
    谷歌动刀:摩托去臂
    谷歌动刀:摩托去臂
    推荐新闻
  • HTML5技术助力数字化教学从展示性应用向常规应用发展
  • 当雷军周鸿祎在谈硬件免费时 亚马逊Kindle Fire已经能从中赚钱了
  • 苹果获无边框手机专利 摄像头可隐藏在屏幕背后
  • 2014年车市销售额看涨 业内专家详解三大利好因素
  • 苹果将推5G版iPad或会与iPhone12一起露脸
  • 华海电脑:一店撑起半边天
  • RIGOL MSO/DS4000数字示波器增加LIN总线触发和解码功能
  • 三星可挠式产品将扭转AMOLED市场竞争态势?
  • 自主高压共轨研发取得新成果
  • 中央电视台2014年黄金资源广告招标会今日举行
  • 五五X网