首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:鹿泉X网>>数码资讯

AT&T考虑对过度占用带宽者加收费用

鹿泉X网  2020-05-21 20:10:57

北京时间10月23早间消息,据国外媒体报道,AT&T旗下移动业务掌门拉尔夫·德拉维加(Ralph de la Vega)今天表示,该公司正在根据美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)可能出台的网络中立法规制定一项计划,提高对过度占用带宽用户的收费。

德拉维加表示,AT&T正在制定“价格政策”。AT&T服务的定价将受到FCC可能出台的网络中立法规的影响。FCC今天将进行投票表决,启动制定网络中立法规的进程。网络中立法规允许网民运行任意合法应用,访问任意合法网站,要求AT&T等互联网运营商一视同仁地对待所有内容。

德拉维加今天在财报分析师电话会议上表示,AT&T解决少数用户占用大量带宽问题的方案“在不断变化,但我们将制定相关方案,减轻少数过度占用带宽用户对网络的影响”,AT&T正在进行试验。他说,AT&T网络流量的增长是前所未有的,“大量流量是由少数用户产生的”。

AT&T受到了iPhone用户的严厉指责,他们对AT&T不为iPhone提供彩信服务的做法提出了质疑。德拉维加为AT&T扩大网络容量的努力进行了辩解,披露了HSPA 7.2服务开通的时间表,并表示明年将进行LTE(长期演进技术)试验,2011年推出LTE服务。他还指出,AT&T与苹果的独家合作关系可能结束。

德拉维加指出,尽管AT&T采取了各种措施尽可能地扩大网络容量,但少数用户过度占用带宽仍然影响了网络的正常运行。德拉维加9月末在一次会议上表示,3%的AT&T智能手机用户产生了40%的智能手机数据流量,他们产生的数据流量是普通智能手机用户的13倍,只占后付费客户的不足1%。德拉维加没有披露AT&T将如何解决少数用户过度占用带宽的详细计划,但表示“近期将公布相关资料”。

提高收费可能是AT&T等互联网运营商手中唯一的一张牌,因为FCC可能出台的网络中立法规禁止运营商限制用户的带宽。美国市场研究公司J. Gold Associates分析师杰克·戈德(Jack Gold)表示,提高对过度占用带宽用户的收费有一定合理性,网民应当有权访问任意合法的网站,但运营商无法向所有网民提供无限的带宽。

  • ·AT&T考虑对过度占用带宽者加收费用
  • ·2014年LED照明市场或超过背光
  • ·自拍爱好者的福音 金立S10和OPPO R11
  • ·LED灯寿命为白炽灯的30倍
  • ·日产相机涨价是“噱头”
  • ·针对苹果iOS 13-13.3的越狱发布
  • ·张忠谋:台积电20纳米明年出货
  • ·补齐短板:曝一加8/Pro将支持IP68防尘防水功能
  • ·移动电信发布移动通信转售业务试点合作相关事项
  • ·英特尔前瞻性研究为嵌入式新兴产业注入创新动力
  • 张忠谋:台积电20纳米明年出货
    张忠谋:台积电20纳米明年出货
    补齐短板:曝一加8/Pro将支持IP68防尘防水功能
    补齐短板:曝一加8/Pro将支持IP68防尘防水功能
    推荐新闻
  • 三星S10e上手体验
  • AT&T考虑对过度占用带宽者加收费用
  • 2014年LED照明市场或超过背光
  • LED灯寿命为白炽灯的30倍
  • 日产相机涨价是“噱头”
  • 针对苹果iOS 13-13.3的越狱发布
  • 泰国一条3.5米蟒蛇被捕后吐出一只巨蜥
  • 福特第三代自动驾驶汽车采用新型激光雷达传感器
  • 惠普实力支招:解决Windows 10更新时报错问题
  • 黑莓退守信息服务市场 手机业务将失去优势
  • 鹿泉X网