首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:鹿泉X网>>数码资讯

Jawbone:运动手环就该买不带显示屏的

鹿泉X网  2020-05-20 19:23:09

Jawbone UP是市面上的热门运动追踪器之一,但不同于Fitbit Flex和耐克FuelBand等竞争对手,这款设备并没有配备一块小小的显示屏,因此用户无法快速查看到消耗的卡路里、时间、或者是未接来电等信息。但Jawbone的一位高管认为,这也正是旗下设备平台如此出色原因之一。

Jawbone的产品管理和策略高级副总裁Travis Bogard解释道,对于用户来说,重要的是他们从健身应用那里获得的建议和反馈,而不是卡路里消耗或步数等纯粹的数字。

“尽管我们喜欢将一切都量化成数字,但实际情况要比数字复杂得多,”Bogard在接受媒体采访时提到,“因此,洞察力的获取对于鼓励行为改变来说要更加重要。”

相比从小尺寸显示屏当中或获取的那一点点信息量,智能手机等大屏设备所提供的信息要更具价值。

如果用户可以在运动追踪器那里已经查看到了自己的进展,他们或许就不会想要再打开全功能的应用来获取更深层次的信息和反馈。

“在一段时间之后,人们就会厌倦了那些数据,”Bogard说,“他们知道自己走了多少步路,这是因为人们(竞争对手)并没有专注于‘那又怎样’。”

所谓的“那又怎样”,其实就是对于数据的诠释,而非单纯的展示。

在Jawbone配套应用的最新3.2升级中,这个“那又怎样”的层面又得到了进一步的侧重。比如说,应用不仅可以让用户更加轻松地记录饮食,其中的“常规匹配(Common Pairings)”还能提供更多的建议,让用户更快速地完成饮食记录。

应用的分析引擎也得到了改良,现在可以根据用户的生活模式及录入的信息来提供量身定制的每日建议。

“它开始帮助人们让自己的生活真正变得有意义,”Board说,“我认为这最终会成为我们的特色所在。”

  • ·Jawbone:运动手环就该买不带显示屏的
  • ·OPPO年初新品消息披露:R19将在三月发布
  • ·福特第三代自动驾驶汽车采用新型激光雷达传感器
  • ·惠普实力支招:解决Windows 10更新时报错问题
  • ·村田新梦想:更开放,更小型
  • ·国美非上市门店管理协议续至2012年
  • ·NFC 的昨天、今天和明天
  • ·三星、海力士停电PC恐受冲击
  • ·五一拍照不用愁 近期中高端单反相机推荐
  • ·LED产品接口规格标准制定工作启动
  • 张忠谋:台积电20纳米明年出货
    张忠谋:台积电20纳米明年出货
    补齐短板:曝一加8/Pro将支持IP68防尘防水功能
    补齐短板:曝一加8/Pro将支持IP68防尘防水功能
    推荐新闻
  • 三星S10e上手体验
  • AT&T考虑对过度占用带宽者加收费用
  • 2014年LED照明市场或超过背光
  • LED灯寿命为白炽灯的30倍
  • 日产相机涨价是“噱头”
  • 针对苹果iOS 13-13.3的越狱发布
  • 泰国一条3.5米蟒蛇被捕后吐出一只巨蜥
  • 福特第三代自动驾驶汽车采用新型激光雷达传感器
  • 惠普实力支招:解决Windows 10更新时报错问题
  • 黑莓退守信息服务市场 手机业务将失去优势
  • 鹿泉X网