首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:鹿泉X网>>美食资讯

世博会最快供餐8秒 丽华快餐创中式快餐奇迹

鹿泉X网  2020-05-22 19:43:58

世博会作为拥有悠久历史的国际性博览活动,正日益成为全球经济、科技和文化领域的盛会,成为全球瞩目焦点,组委会为应对人流高峰作出了日限人流40万决定,高峰期甚至可达60万人次,如此大规模的集中供餐对组委会是一个考验。

  如何解决世博期间顺利供餐,如何提供良好的餐饮服务,成为了首要问题。为此,世博组委会进行了全球餐饮招标,让世博会成为了中西餐饮比拼的舞台,丽华快餐、真功夫、麦当劳、肯德基等中西餐饮巨头纷纷进驻,旨在为世博会提供更标准、安全、快捷的餐饮服务。世博餐饮“蛋糕”18亿,如何在这蛋糕中分得更多,丽华快餐行动迅速,成立专项工作组,全面展开世博会供餐的筹备工作。丽华在世博会现场拥有近500多平米的餐厅,提供50余种各式产品,含中式便当、炒饭、盖饭、面点等;还有方便携带的饭团、紫菜包饭、米福堡等,立等可取;更有各种休闲、风味食品,能够符合各消费阶层需求,同时发挥丽华快餐的传统优势,在快上做足文章,最快供餐速度为8秒内,堪称中外餐饮奇迹。[nextpage]

  园区内堂口餐饮服务只是丽华快餐服务世博会的一个窗口,在园区内外送餐才是丽华快餐决胜世博会的无形战场,为了更好把控世博会契机,把送餐战役打好,丽华管理层早在几年前就开始布局。丽华快餐上海公司兴建了一个加工面积达4000多平米的现代化快餐工厂,日单班最大生产能力为2万份中、西式快餐,具有很强的应急生产能力,能够第一时间完成临时订单的生产管理。通过ISO9001和ISO22000认证体系,从采购、仓储、生产、运输、就餐现场管理等,全方位、全过程的保证食品安全。世博会期间丽华快餐延续24小时全天候提供“一份起送、半小时送达”的品质服务,保证世博会客人用餐快捷放心。

  丽华负责食品安全管理工作的王主任介绍:“对参与世博供餐人员要求也很严格,所有人员都需要经过政审。我们3、4月份将对所有员工进行严格的培训,内容除了生产操作规范、食品安全规范要求之外,甚至包括如何在餐饮服务过程中防范恐怖分子的破坏等。”如此的严格、如此的规范、如此的精益求精,目的就是为世博会提供放心、安全、营养、美味的中式快餐,丽华快餐的专业、认真、负责的态度也正是该品牌能签约世博会的真正原因。

  世博会丽华餐厅预计4月20日开始试营业。届时,丽华快餐将在世博会这个舞台亮相,为参加世博会的所有人带来特色江南美食,与世界各国友人共同分享中华饮食文化。

  • ·世博会最快供餐8秒 丽华快餐创中式快餐奇迹
  • ·美心月饼的分类及口感
  • ·餐饮老字号连推“小号”,能否敌得过快时尚?
  • ·牛肉长胖吗,减肥的小仙女必看
  • ·活鸡及鸡肉产品销售损失超130亿元
  • ·各种高品种猪肉和牛肉,人均吃下来才60元左右
  • ·做餐饮店的选址窍门
  • ·吃花菜便秘吗
  • ·零售1元!品质过硬、口感独特,爆款纸盒装果汁风靡市场!
  • ·红薯蒸着吃还是煮着吃
  • 林芝松茸来自雨露与森林的馈赠
    林芝松茸来自雨露与森林的馈赠
    开餐厅害死餐饮人的三个问题
    开餐厅害死餐饮人的三个问题
    推荐新闻
  • 草虾煮多久才能吃呢,草虾怎么做
  • 美媒:低工资收入群体将加速餐厅机器人的使用
  • 盐蕨菜保鲜怎么办
  • 国内餐饮风向标簋街如何走出餐饮同质化
  • 大枣枸杞泡水的功效有哪些,原来大枣枸杞水功效那么多
  • 关心粮食和蔬菜,生活方式才能更健康
  • 非常适合女生打卡拍照的一家特色甜品点,醪糟酒酿做的甜品清新又美味
  • 豆浆胀气吗,知道这样你还敢乱喝吗?
  • 孕妇能吃大枣吗,有什么作用
  • 沙拉怎么做美味又健康
  • 鹿泉X网