首页 国内 国际 小说   财经 范文论文 人工智能 美食资讯   论坛 软件资讯 趣闻趣事 教育资讯
休闲 家电资讯 数码资讯 医疗资讯 消费 动漫资讯 校园资讯 音乐资讯 图片 创业交流 戏剧歌舞 电脑资讯
您当前位置:五五X网>>教育资讯

格里昂高等教育学院在酒店与休闲管理专业排名中荣膺全球第四位

五五X网  2020-11-16 13:58:46

  2019年3月4日,瑞士蒙特勒——2月27日,英国QS教育集团发布了2019年QS世界大学学科排名。格里昂高等教育学院在酒店与休闲管理专业排名中位居全球第四位,瑞士前三位。格里昂高等教育学院已连续两年在酒店与休闲管理专业雇主满意度评估中位居全球第二名。

  QS世界大学排名根据学科专业对世界顶尖大学进行分类排名,涵盖48个不同的学科。该榜单旨在帮助准留学生选择自己意向专业领域内更好的大学。每年,QS世界大学排名都会新增学科专业,以满足学生和家长在进行专业对比时的高要求。

  学术能力和雇主评级是酒店与休闲管理专业的两大主要调查标准。这两项指标用于评估学院在国际学者和业界领袖中的声誉。2019年QS世界大学排行榜共收集了全球83,000名学者以及42,000名毕业生雇主的问卷调查。

  格里昂高等教育学院董事总经理Georgette Davey女士表示: “最新的QS世界大学排名榜单令我们感到欣喜。相比于去年,格里昂高等教育学院再创佳绩,同时,也彰显了在过去两年中,格里昂获得了良好的雇主声誉。学校的高就业率即是对此最好的肯定。98%的格里昂学生在毕业前都能够获得一份甚至多份工作邀请。格里昂高等教育学院能够在此次榜单上取得傲人的成绩有赖于我们长期以来对卓越教学与学术创新的承诺。2017年,格里昂高等教育学院优化了国际酒店管理学士学位;2018年,格里昂高等教育学院与法国格勒诺布尔管理学院(Grenoble Ecole de Management)合作,提供工商管理硕士及理学硕士双学位项目;近日,格里昂高等教育学院为金融、奢侈品和创业领域量身打造了三个理学硕士学位。以上课程的设计均旨在丰富学生体验以及培养未来酒店行业的领导者。”

  “作为瑞士卓越教育的代表院校之一,我们很自豪能够在酒店与休闲管理专业排名中取得瑞士前三名的成绩。同时,也很荣幸能够作为索梅教育集团的一员。在本次榜单上,索梅教育是唯一一个旗下两所高等院校均位列全球酒店管理教育前四强的教育集团。可见,瑞士独特的教育模式是行之有效的,即将实践和理论学习与教育创新以及紧密的行业联系相结合。”

  格里昂高等教育学院隶属于索梅教育集团。索梅教育集团以其学术严谨性,以技能为基础的教学方法和以、多元文化视野为教学理念,致力于帮助毕业生在未来酒店行业取得成功。

  在QS 2019世界大学学科排名榜单上,索梅教育集团是唯一一个旗下两所高等院校(格里昂高等教育学院和理诺士酒店管理学院)均位列全球酒店和休闲管理前四强、雇主满意度前三强的教育集团。

  关于格里昂高等教育学院

  格里昂高等教育学院成立于1962年,在瑞士和英国伦敦共有3个校区。作为一所瑞士私立学校,它为来自世界各地的学生提供酒店管理、奢侈品管理、宴会统筹等本科及研究生课程。同时,格里昂高等教育学院还与法国格勒诺布尔管理学院(Grenoble Ecole de Management)合作,提供工商管理硕士及理学硕士双学位项目。

  格里昂高等教育学院隶属于索梅教育集团。索梅教育集团是一所经新英格兰高等教育委员新英格兰院校协会认证的教育集团。格里昂的酒店与旅游管理专业荣膺2019年QS世界大学专业排名(酒店管理与休闲管理)第4名。


厦门雅思培训班费用 https://www.liuxue.com/lxnews/03072F2826/
  • ·格里昂高等教育学院在酒店与休闲管理专业排名中荣膺全球第四位
  • ·柠檬悦读的“阅读+”模式
  • ·你的孩子是否拥有正向构建世界的能力?
  • ·孩子考低分时,如果你像谭维维父亲一样,他可能会感激你
  • ·资本竞相追逐的在线外教1对1,是蓝海还是厮杀的血海?
  • ·扫一扫完结酒店入住到退房个人隐私信息怎么保证
  • ·漯河高校第一家侨联组织成立
  • ·新生儿的“头”等大事(1)
  • ·武汉免费四点半课堂,让更多家庭受益
  • ·为什么孩子这也做不好那也做不好?值得家长反思
  • 新儿童刚需成就多克奇思获知名儿童教育品牌
    新儿童刚需成就多克奇思获知名儿童教育品牌
    八旬父母车站送别儿子 儿子长跪不起错过火车
    八旬父母车站送别儿子 儿子长跪不起错过火车
    推荐新闻
  • 清帆科技携手重庆二十九中探索“数据驱动型”课堂!
  • 人社部:今年下半年将启用新版职业资格证书
  • 儿童“留守化”突出 被安全遗忘角落
  • 资本竞相追逐的在线外教1对1,是蓝海还是厮杀的血海?
  • 为什么孩子这也做不好那也做不好?值得家长反思
  • 衡水十三中隆重召开高一年级家长会
  • 衡水科技工程学校2017年招生再创历史新高
  • 端午节前隧道车祸客车追尾货车1死36伤
  • "馒头大叔"赠言毕业生"做人要像做馒头干净实在"
  • 小米有品上架知足AI智能手表价格1299元
  • 五五X网